当前位置:广东快乐十分 >> 专家预测 >> 周三12自由杯 梅尔加VS米内罗竞技推荐分析

周三12自由杯 梅尔加VS米内罗竞技推荐分析

2019-10-25 21:54:53来源:广东快乐十分

   基本分析:梅尔加上轮赛事主场1-2不敌水晶竞技结束了连续8轮不败的走势。梅尔加主场表现不算好,近10个赛事主场取得5胜3平2负的成绩。米内罗竞技上轮主场2-0战胜卡德尼斯士气比较高涨。米内罗竞技客场表现一般,近19场联赛客场取得8胜4平7负的战绩。

  亚盘:1.06 受平/半 0.84

  欧赔:3.20 3.15 2.13

  综合分析:

  梅尔加近10个赛事主场取得5胜3平2负的成绩表现不算好,米内罗竞技近19场联赛客场取得8胜4平7负的战绩表现一般,欧赔开出3.60 3.10 2.05对客队有一定的倾向,不过平赔起始比较低,不妨冷敲梅尔加主场不败。

  竞彩推荐:31

  • 上一篇:甲府风林换帅后状态低迷锋线疲软
  • 下一篇:利马索机会大 欧罗巴 利马索尔阿波罗VS阿伯丁
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.