当前位置:广东快乐十分 >> 历史数据 >> 竞彩足球:亚伦马奎斯被那不勒斯标价八千万

竞彩足球:亚伦马奎斯被那不勒斯标价八千万

2019-10-26 11:11:04来源:广东快乐十分

据意大利媒体足球市场报道,那不勒斯中场亚伦·马奎斯(Aaron Marquis)可能成为尤文图斯的目标,但那不勒斯目前要价高达8000万欧元。

亚伦·马奎斯之前已经被媒体与巴黎圣日耳曼联系在一起,但是由于沙里有可能接管尤文图斯,足球市场认为这名巴西国脚可能是斑马军团的首要任务之一。

然而,该报告还指出,那不勒斯目前正为艾伦·马奎斯(Aaron Marquis)要价8000万欧元。

亚伦·马奎斯在他的职业生涯中已经为瓦斯科·达·伽马和乌迪内斯效力过。本赛季他为那不勒斯踢了47场比赛,进了一个球,送出了三次助攻。

  • 上一篇:徐柯福彩3D第19089期预测:对位定胆5 6 2
  • 下一篇:周三06挪威超 斯塔贝克VS桑纳菲尤尔技推荐分析 斯塔贝克危
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.