当前位置:广东快乐十分 >> 历史数据 >> 30日竞彩赔率解读:圣埃蒂安首选平局

30日竞彩赔率解读:圣埃蒂安首选平局

2019-10-26 02:40:41来源:广东快乐十分

竞争中赔率的解释:对作为竞争结果的重要预测指标的解释已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

比赛时间:2019-01-31周四4:00地点:比罗尔体育场

法国联赛第22轮,南特在比罗尔体育场迎战圣艾蒂安。目前,南特以23分排名第15。圣艾蒂安以36分名列第四。

南特在最后一轮以0比1输给安格斯。该队最近连续三次在联赛中失利。比分都是0-1,对手的实力也不强。

在最后一轮比赛中,圣艾蒂安对阵比自己更强的里昂,结果是1比2,正常。在他们之前的联赛中,他们连续赢了3场比赛,他们的整体状态是正常的。

记录显示,在过去10场比赛中,南特对圣艾蒂安赢了1场,平了4场,输了5场。

南特目前在积分排名上远远落后于圣艾蒂安,处于劣势。比赛开始时,该队以2.70 3.10 2.70的赔率输了2.50 3.25 2.80。从赔率结构来看,主队南特没有优势,也没有问题。瞬间赔率完全对称,形成绝对平衡。这两个队在最后一轮比赛中同时输了。赢得这场比赛的可能性不大。这场平局值得一试。

  • 上一篇:克鲁塞罗可高看 巴甲 帕尔梅拉斯VS克鲁塞罗
  • 下一篇:佬牛解盘:克莱蒙过热防平 巴黎fc力保不败
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.