当前位置:广东快乐十分 >> 专家预测 >> 热火VS公牛 2018-2019NBA 热火客场止颓

热火VS公牛 2018-2019NBA 热火客场止颓

2019-10-26 05:53:24来源:广东快乐十分

东部的一场较量,公牛主场面对3连败的热火。

公牛:

公牛上一场比赛的对手是太阳,双方实力均衡比分交替上升。公牛球员轮番暴扣点燃主场气氛,太阳则依靠精准三分继续涨分,三节结束,公牛94-93反超太阳1分,进入末节决战,公牛乘胜追击打出一波10-0的冲击波将领先优势扩大到两位数,随后太阳连得5分缩小分差,关键时刻,卡特篮下吃饼命中稳定优势,随着公牛连续命中发球,比赛彻底失去悬念,终公牛结束4连败。

热火:

热火则还没有结束他们的连败。上一场他们面对篮网,热火没有抓住机会,三节还是领先的他们在第四节崩盘。末节比赛,篮网打出一波11-0反超7分,怀特塞德连续取分,热火咬住比分,拉塞尔独得6分,篮网稳住局面,关键时刻拉塞尔两分再打进,丁威迪完成抢断并且助攻哈里斯完成上篮,自此热火再无反击之力,终热火92-104不敌对手。

综合分析:

热火近期有些颓势,近7场比赛只有1胜,当然这也和他们的伤病有关。维特斯、德拉季奇、约翰逊三大主要人员均无法上场。此役面对实力一般的公牛,让分盘热火客场开出2.5还是值得期待一波的。再看对战方面,热火已经4连输盘给公牛了,本场在近况不佳的背景下,赢个比赛应该不算过分的啦!

  • 上一篇:体育荷甲情报:埃门近4轮联赛仅胜1场表现差
  • 下一篇:福彩3D第13206期分析 两码20 27 29
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.