当前位置:广东快乐十分 >> 历史数据 >> 体育德乙情报:波鸿伤情严重 多人无缘本场

体育德乙情报:波鸿伤情严重 多人无缘本场

2019-10-26 02:52:53来源:广东快乐十分

025德意博洪VS柏林联队2019-05-19周日21:30

北京时间5月19日21:30,2018/19德国足球乙级联赛最后一轮的9场比赛将同时举行,波鸿将在主场迎战柏林联队。在过去的六场比赛中,主队赢了2场,平了2场,输了2场,而客队在过去的六场比赛中赢了2场,平了3场,平了1场。

波鸿上周日在德国乙级联赛中与圣保罗队战平了0-0,他们连续两轮不败。

波鸿在首场比赛后差点丢了球,但未能发起反击,在第40分钟再次陷入困境。在比赛的下半场,波鸿错失了一个连续进攻的好机会,在化解对手的进攻后浪费了一个好机会。最终,波鸿的教练杜特(Dut)赛后表示,波鸿在上半场顽强抵抗了对手的进攻,在下半场调整阵型后明显提高了自己的表现,以出色的后援向对手施压,最终在错过了绝佳的机会后与对手讲和。

柏林联队周日在主场受到欢迎,波鸿教练杜特(Duet)表示,波鸿将尽最大努力在本赛季的最后一场比赛中取得积极的成绩,并努力为主场球迷呈现一场胜利。

从球队阵容来看,中后卫吉莫拉和鲍姆加特纳、中后卫班多斯基、中后卫珍妮特、中后卫克鲁斯和李庆隆因伤缺阵,中后卫达尼洛因病缺阵,中后卫莱茨和中场进攻中场迈尔正在接受恢复性训练,主进攻中场左勒正在进行状态调整,中后卫霍格兰德和中后卫冈乌拉因伤缺阵,右后卫切诺基也因伤缺阵

柏林联队上周日在德国乙级联赛主场3-0击败马格德堡队,在联赛中赢得了两场主场胜利。

柏林联队(Berlin United team)在第8分钟打破僵局,在第31分钟扩大比分,随后接连顶住对手的强力反击,在第96分钟前往下一个城市,最终在主场以3-0获胜。赛后,柏林联队领队费希尔(Fisher)表示,柏林联队上半场表现出优异的状态和非常高效的进攻,早早领先后利用场地优势,下半场放慢比赛节奏后未能继续上半场的积极表现,但最终取得了令人满意的3-0胜利。

本周日对阵波鸿的客场比赛,柏林联队教练德里克·费舍尔(Derek Fisher)表示,在本赛季的最后一场比赛中,没有获胜意义的对手仍将尽最大努力为主场球迷带来胜利。在这场比赛中,柏林联队必须在比赛中表现出最好的态度和专注,并尽最大努力充分发挥自己的潜力。

从球队阵容来看,中后卫肖海姆和替补中场胡泽南拉(Zejnula Hu)因伤缺阵,所有其他球员都可以上场。

比赛次数:2018/19年德国足球乙级联赛第34轮

主队在双方最近6场比赛中取得2胜、0平、4负、6球和10球,并在2017年12月德乙主场比赛中以2-1击败对手。波鸿赢了3场,平局4场,输了3场(包括3胜,平局1场,主场输了0场),柏林联队赢了4场,平局3场,输了3场(包括1胜,平局2场,客场输了2场)。从他们最近的状态来看,这两个队处于相似的状态。

博洪:黎曼;切诺基、科恰布、法比安、科克瓦斯;罗斯拉·埃斯菲尔德;Pantovic,Sagram,wielandtCintersall

柏林联队:吉杰维茨;特里梅尔、弗里德里希、胡布纳、赖歇尔;施密巴赫;宣传片,祖利,梅斯;保尔特·安德森

  • 上一篇:228期排三预测
  • 下一篇:墨超提醒:罗伯士近10场墨超吞8负 球队状态堪忧
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.