当前位置:广东快乐十分 >> 福彩新闻 >> 希腊高举圣盾,芬兰客场摆烂

希腊高举圣盾,芬兰客场摆烂

2019-12-28 07:16:03来源:广东快乐十分

周四009 欧国联 希腊vs芬兰 比赛时间:11-16 3:45

北京时间11月16日3:45,欧洲国家联赛战火重燃,希腊将在主场迎战芬兰。

希腊关键点:进攻乏力,防线稳定

希腊在欧国联中表现中规中矩,球队分别击败了爱沙尼亚和匈牙利取得2胜2负的成绩,目前排名小组第2的位置,他们想要取得小组第一就必须后两战全胜,这对他们绝对不是容易事,不过我觉得他们本场战意还是值得信赖。但这支球队攻弱守强属性十分明显,前4轮欧国联小组赛,希腊队共打入3球,仅有的两场胜利也都是1-0的比分小胜。个人认为他们坐镇主场未必输球,但也不要轻易选择希腊独胜。

芬兰关键点:主客战绩差异明显

芬兰上一场主场2比0击败对手后取得4连胜的成绩,球队出线希望非常大,欧国联进行至今,芬兰队整体表现抢眼,但这其实并不能掩盖球队存在的明显问题,他们非常不擅长客场作战,日前客场击败爱沙尼亚才结束了此前11场客场不胜的局面,这样的客场成绩实在是太过尴尬,小编是实在不敢轻易看好他们,不过考虑到希腊队的进攻水准并不算高,或许这场平局的可能性比较大。

  • 上一篇:竞彩足球:安利简恩接近与利物浦签新约
  • 下一篇:体育欧冠情报:奥林匹亚科斯各项赛事19场不败
  • Copyright 2018-2019 jsmi.net 广东快乐十分 Inc. All Rights Reserved.